-
Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Главная О мясе Стейк Скерт из мраморной говядины

Стейк Скерт из мраморной говядины

Встречайте особую рекомендацию от Бараниенбаума – стейк скёрт!

Встречайте особую рекомендацию от Бараниенбаума – стейк скёрт! Несмотря на то, что этот стейк относится к разряду альтернативных, он вполне может потягаться с такими именитыми тяжеловесами, как рибай или филе-миньон! Неслучайно, что искушенные мясоеды предпочитают именно его. Невероятная нежность, сочность, широкая вариативность приготовления, приемлемая цена - буквально всё говорит в его пользу! Мы можем вам гарантировать, что скёрт-стейк имеет все шансы стать вашим самым любимым альтернативным стейком: от рибая он взял сочность и жирность, от филе-миньона – большую нежность. Значительные разнообразие и вариативность способов приготовления, которую мы уже упоминали при описании других стейков, доходит здесь до своего максимума: помимо жарки скёрта, собственно, в виде одного порционного куска, вы легко сможете приготовить с ним очень вкусный и сытный салат, сделать внушительный стейк-сендвич и многое другое. Наконец, скёрт очень дружит с бесчисленным количеством маринадов, которое только может придумать креативный повар. Раскалите сковородку и жарьте его не более двух минут с каждой стороны – незачем портить сильной прожаркой этот великолепный стейк! Заказать скерт стейк вы можете у нас в магазине!

Еще рецепты

Если вы хотите получить настоящий аргентинский соус чимичурри, нужно соблюдать простейшие правила.
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Насыщенный соус для мясных блюд на основе демигласа.
Рецепт нежного паштета из утиной печени, символа французского гастрономического шика