-
Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Главная О мясе Стейк Онглет из мраморной говядины

Стейк Онглет из мраморной говядины

Онглет – подлинный универсал среди альтернативных стейков

Очень редкий и вкусный стейк. В отличие от многих других отрубов, этот не является парным. То есть, одно животное – один онглет, весом всего около 1–1,5 кг. Невероятный мясной аромат и сравнимая с филе-миньоном нежность отличают этот стейк. При этом, если в филе-миньоне постность и низкую мраморность многие считают минусом, то онглет лишен этого недостатка: мраморности – а значит и сочности – в нём хватает. Часто онглет сравнивают со скёртом, справедливо называя его младшим братом последнего. Есть лишь одно «но»: сухожилие проходит через центр куска, что не самым лучшим образом сказывается на поедании. В этом смысле, онглет – брат топ-блейда по несчастью. Однако, в отличие от последнего, онглет легко разделяется по этой жиле на два примерно одинаковых куска, и на этом проблема бесследно уходит. Онглет – подлинный универсал среди альтернативных стейков: он почти гарантированно понравится как новичкам, так и опытным ценителям мясных деликатесов.

Еще рецепты

Отличное Новогоднее блюдо. Выглядит роскошно.
Самый знаменитый греческий рецепт мясного блюда к Новогоднему столу
Простой и очень вкусный домашний суп из курицы или цесарки
Сливки, виски и рибай - как вам эта троица? Нам нравится