-
Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Главная О мясе Стейк Чак-ролл из мраморной говядины

Стейк Чак-ролл из мраморной говядины

Отличная повседневная альтернатива Рибаю

Еще одним кусочком, идеально подходящим на роль недорогого, но приятного повседневного стейка, является чак-ролл. Он, как и топ-блейд, нарезается из шейной части. Его принято считать некой бюджетной версией рибая. И действительно: как внешне, так и по вкусовым качествам между ними присутствует определенное сходство. Это шея бычка, именно эта мышца переходит в рибай. Он имеет те же жирность и сочность, но в нем больше соединительных тканей. И даже при том, что рибаю чак-ролл всё же во многом уступает, низкая цена является весомым аргументов в его пользу. Добавить здесь можно еще то, что отруб чак-ролл практически идеально подходит для запекания целиком на большую компанию: медленно запекая его при низкой температуре в течение продолжительного времени вы сможете добиться как сохранения сочности, так и размягчению соединительных тканей, присутствующих в отрубе. Да и прожарку сможете соблюсти намного точнее.

Еще рецепты

Мы объявляем конкурс с 30 мая по 11 июня на лучшую фотографию и рецепт любого Вашего блюда с продукцией Бараниенбаум
Необычное сочетание сладкого апельсина и сочной утки в одном блюде.
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства