-
Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (917)

Сергей
22 марта 2020
Великолепно
Всё супервкусно!
Способ приготовления:
На гриле
Татьяна
20 марта 2020
Великолепно
Настали непростые времена, мы вытащили из морозилки хачапури, и настояло нам счастье дома! Вкуснятина, потрясающее тесто и нежный сыр, что может быть лучше! Огромное спасибо))
Анастасия Голубина
20 марта 2020
Великолепно
Один из наших любимых стейков. Очень нежный и слегка сладковатый. Рекомендую.
Способ приготовления:
И его мы предпочитаем готовить с прожаркой medium rare. И на гарнир легкий овощной салат с бальзамиком.
Анастасия Рекуненко
11 марта 2020
Великолепно
Это восторг!!! Таких лангустинов не ели никогда. Очень вкусные!
Способ приготовления:
Жарили в гриле
Анастасия Рекуненко
11 марта 2020
Великолепно
Великолепный стейк: свежий, сочный, ароматный..! Никогда не знала, что смогу так приготовить стек )) Все дело в мясе!
Способ приготовления:
Жарили в гриле
Анастасия Рекуненко
11 марта 2020
Великолепно
Великолепные стейки! Свежайшие! И муж и сын отказывались всегда от лосося, а этот пошёл «на ура»! )))
Способ приготовления:
Жарили в гриле, предварительно замариновав в смеси оливкового масла, соевого соуса и чеснока.
Мария Филатова
26 февраля 2020
Великолепно
Мой муж и сын говорят, что это лучшие пельмени. Сын вообще ест только их на ужин уже 2 месяца подряд. Лично я фанат ваших блинчиков с мясом. Так держать!
Способ приготовления:
Варили 5-7 мин
Ольга
24 февраля 2020
Великолепно
Отличный продукт!
Способ приготовления:
Использовала по назначению, в бургер)
Ольга
23 февраля 2020
Великолепно
Булочка хороша! С котлетами из мраморной говядины для бургеров с перцем халапеньо- огонь!
Способ приготовления:
На гриле
Ольга
23 февраля 2020
Великолепно
К паштету из куриной печени с маскарпоне и травами- идеально!!
Ольга
23 февраля 2020
Великолепно
Замечательный паштет, нежнейший, в дуэте с луковым конфитюром- мммммм, объеденье
Способ приготовления:
Поджарила ломтики багета на гриле, намазала паштет, сбоку луковый конфитюр
Ольга
23 февраля 2020
Великолепно
Котлеты сочные и забористые, вместе с красными булочками с добавлением чили перца- огонь
Способ приготовления:
Жарила 5-7 минут с каждой стороны
Natalia
9 февраля 2020
Великолепно
Вкус изумительный. Отличный вариант как блюдо для гостей. Жалею, что не пробовала ее раньше.
Способ приготовления:
Запекла в духовке, соль, черный перец. Никаких специй цесарке не нужны, у нее отличный свой вкус.
Наталия
9 февраля 2020
Великолепно
Отличный цыпленок, настоящий куриный вкус.
Способ приготовления:
Бульон.
Татьяна
27 января 2020
Ужасно
Это очень жирный фарш. Может быть так и должно быть,но все 30% жира остались в сковороде, сами котлеты ужарились тоже в 3 раза, при этом сочности и вкуса в них не осталось. По цвету "оригинал" гораздо светлее,чем на фотографии.

Комментарий Бараниенбаума:
Температура плавления говяжьего жира 42-49 градусов Цельсия, при жарке на сковороде температура поверхности 200 градусов. Это фарш не предназначен для жарки домашних котлет. Из него делают бургерные котлеты для гриля, которые быстро обжарвают до степени medium. Очень вкусно получается фаршированный перец, картофельная запеканка, лазанья, паста болоньезе, мясной суп.
Способ приготовления:
Жарка
Алексей Пиоро
25 января 2020
Плохо
Мне, к сожалению, досталась банка невероятно пересоленной аджики. Она очень вкусно пахнет, но есть её почти не возможно :(

Комментарий Бараниенбаума:
Аджика по менгрельски - это действительно очень соленая специя, ее добавляют буквально на кончике ножа. Это не та аджика, которую продают в магазинах и едят ложками. Если вы разведете ее с одивковым маслом и используете в качестве маринада для запекания мяса и птицы, или добавите половину чайной ложки в борщ, будет очень квусно.
Екатерина
21 января 2020
Великолепно
Хорошие. Глазури почти нет.
Лис
20 января 2020
Великолепно
Качественный товар. Без нареканий. Заказываю не первый раз. Советую попробовать.
Способ приготовления:
Старая бабушкина чугунная утятница, тушил в духовке с овощами, добавил 100 грамм нефильтрованного, 4 часа 135 градусов и 2 часа стояло в духовке после завершения.
Татьяна Степанова
13 января 2020
Великолепно
Я кондитер. Покупала соляные хлопья для карамели. Отличный результат.
Александр
1 января 2020
Великолепно
Вкусно)
Способ приготовления:
В духовке, 190 градусов