Поиск по сайту
☛ Войти в личный кабинет
✓ Доставка по Москве
F.A.Q
Отзывы
(958)
Как получить скидку?
Рецепты
♨︎ Первый заказ
О мясе
Личный кабинет
Ваш город:
Москва
+7 (499) 110-85-86
В корзине:
Оформить заказ
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Стейки
Хит
Топ продаж
1. Стейк Нью-Йорк Селект
2. Скёрт стейк
3. Рибай стейк Топ Чойс Экстра
4. Филе-миньон стейк Селект
5. Филе-миньон стейк
Категории
Все товары
Альтернативные
17
Наборы
1
Рибай
3
Стриплоин
2
Вырезка
3
Ти-Бон
3
Портерхаус
3
Подборки
Секреты мясника
11
Премиальные стейки
12
Повседневные стейки
17
Просто готовить
14
Стейки для гриля
16
Поменьше жира
11
Самые сочные
14
Стейки на кости
5
Стейки от Праймбиф
14
Стейки от Мираторг
7
Стейки сухой выдержки
3
Мраморное мясо
Топ продаж
1. Говяжьи щечки
2. Мозговые косточки нарезанные вдоль
3. Пиканья отруб
4. Японский Рибай Вагю А4
5. Японский Стриплоин Вагю А4
Категории
Все товары
Альтернатива
5
На косточке
3
Томление
3
Вырезка
2
Вагю
4
Подборки
Вся мраморная говядина
18
Премиальные части
4
Мозговые косточки
2
Slooooow-cook
6
Мясо на кости/ребра
1
Мясо для гриля
6
Секреты мясника
5
Для карпаччо и тартара
3
Баранина
Бургеры
Топ продаж
1. Булочки для бургеров Бриошь
2. Котлеты из мраморной говядины для бургеров со специями
3. Белые булочки с кунжутом для бургеров
4. Котлеты из мраморной говядины для бургеров без специй
5. Сыр Чеддер слайсированный
Категории
Все товары
Котлеты для бургеров
12
Булочки для бургеров
5
Хот-Доги
3
Наборы
4
Подборки
Булочки для бургеров
4
Котлеты из говядины
6
Котлеты не из говядины
5
Добавки к бургерам
2
Булочки для хот-догов
2
Кулинария
Топ продаж
1. Костный бульон из говядины - Бараниенбум
2. Фарш
3. Люля-кебаб из цыпленка
4. Колбаски для гриля
5. Колбаски из РИБАЯ для гриля
Категории
Все товары
Котлеты
10
Кулинария
59
Хинкали, пельмени
6
Сырники, вареники
3
Наборы
1
Паштеты
6
Супы и обеды
17
Подборки
Баранина и ягнятина
7
Телятина
3
Говядина и свинина
8
Говядина Black Angus
19
Курица, индейка
16
Рыба, морепродукты
14
BaumSpecial
32
Морепродукты
Топ продаж
1. Стейк из дикого тунца Yellowfin
2. Стейк из филе атлантической трески
3. Морской гребешок
4. Стейк из атлантического лосося
5. Треска в панировке из лепестков миндаля
Категории
Все товары
Лосось/семга
5
Гребешок/мидии
2
Икра
1
Подборки
Рыба
10
Морские гады
3
Порционные стейки
4
Готовая еда
1
Птица
Топ продаж
1. Утиный окорочок на коже
2. Филе утиной грудки Магре
3. Фуа-гра (утиная печень)
4. Тушка гуся зернового откорма
5. Тушка Гуся
Категории
Все товары
Утка
5
Курица
1
Гусь
1
Подборки
Для запекания
5
Для бульона
1
Праздничный стол
6
Соусы и специи
Топ продаж
1. Соус Релиш
2. Перечный соус
3. Соус медово-горчичный
4. Соус BBQ
5. Брусничный соус
Категории
Все товары
Соусы
12
Соль и специи
7
Перец
2
Подборки
Соусы
6
Подарки и мероприятия
0
Главная
–
Авторы
–
Сабир Еникеев
Историк
Сабир Еникеев
Исторический консультант Бараниенбаума
Статьи Сабира
Стейк Чак-ролл из мраморной говядины
Отличная повседневная альтернатива Рибаю
Стейк Фланк из мраморной говядины
Стейк Топ-блейд из мраморной говядины
Один из самых популярных альтернативных стейков
Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины
Стейк Нью-Йорк (он же стриплоин) - младший брат рибая.
Мясо и эволюция человека
Историческая справка о влиянии мяса на эволюцию человека