Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (958)

Екатерина
19 января 2022
Великолепно
Шикарное мясо, спасибо! По внешнему виду боялась, что оно переморожено, но после разморозки оказалось таким, как свежее. Часть замариновала в резаном чесноке и лимонном сорго, часть оставила без приправ. Соль и перец добавила уже после обжаривания. «Чистый» вариант нам понравился больше, так как вкус мяса гораздо тоньше, чем у зрелой баранины, и его легко забить. Обжаривала буквально пару минут на толстой сковородке до степени медиум.
Марина
19 января 2022
Великолепно
Вырезка хорошо зачищена, свежая и не жёсткая, вкус и запах приятный. Количество немного варьируется.
Способ приготовления:
Готовим Тартар. Прекрасная альтернатива жареному мясу, порадовала себя на Новый Год и на ДР. Буду брать ещё.
Андрей
18 января 2022
Великолепно
Отличный отруб)
Способ приготовления:
Готовили на электрическом гриле и лучшие вкус, сочность и прожарка на готовности Rare
Антон
17 января 2022
Великолепно
Очень вкусные пельмени, лучшие из того, что пробывал. Спасибо громадное повару!
Артем Макаров
15 января 2022
Великолепно
Прекрасное филе! Буду брать еще и еще. От чешуи ожидаемо не зачищен, но ни единой косточки - только вкусная рыбка. Рыбка нежнейшая, сливочная, тает во рту - ничего подобного я в магазинах не встречал.
Способ приготовления:
И тар-тар, и запекал, и солил. Но везде нужно знать тонкости. Например, запекать нужно филе на 200 градусов не больше 10 минут - да, рыбка не покроется румяной корочкой, зато внутри останется нежной и сочной.
Артем Макаров
14 января 2022
Великолепно
Великолепные пельмени! Барашки, Спасибо вам, я так давно не ел действительно вкусных пельменей, что аж прослезился и вспомнил детство и бабушкины пельмени. Большие пельмени, толстое тесто, которое не разваривается в кипятке, хорошее, сочное мясо, с мясным вкусом, действительно сочное! Это удовольствие. Спасибо!
Артем Макаров
14 января 2022
Великолепно
Сало отличное! Не соглашусь с предыдущим комментарием, наоборот, сало очень нежное, с офигенной маслянистой нежной структурой. Очень аккуратно по соли и специям. Может даже чуть больше соли хотелось бы, но на самом деле действительно очень вкусно! Советую.
Способ приготовления:
Черный хлеб + сало + зеленый лук :)
Артем Макаров
14 января 2022
Великолепно
Очень вкусный, классный тунец!
Способ приготовления:
Делал тар-тар, сырой тунце промокнуть бумажным полотенцем, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить кунжутное масло, убрать в холодильник. Пока он маринуется также нарезать кубиками авокадо. Выложить авокадо, сверху тунец, сбрызнуть лимонным соком. Очень нежное, вкусное мясо. Буду брать еще.
Даниил
23 декабря 2021
Великолепно
На мой взгляд лучший из альтернативных! В Бараниенбаум прекрасен
Способ приготовления:
Гриль
Миша
20 декабря 2021
Великолепно
Мощнейшая птица, которая с трудом, но поместилась в духовку! Полностью оправдывает свою цену! Чертовски вкусна
Способ приготовления:
Ровно так, как было сказано в рецепте из вашего Instagram: https://www.instagram.com/p/CXtglwWIWJo/
Alex V
2 декабря 2021
Великолепно
Вкуснейшие хачапури! Нежное тесто и тянущийся солёный сулугуни.
Способ приготовления:
Возможно неправильно разморозили, отчего готовить понадобилось почти полчаса. День пролежали в холодильнике и минут 40 при комнатной температуре.
Марина
2 декабря 2021
Великолепно
Понравилось: вкусные, сочные, хоть и достаточно много жира. Запах баранины в меру. Хорошо бы немного ещё зелени добавить
Способ приготовления:
Жарка
Марина
2 декабря 2021
Великолепно
Беру не первый раз, нравится по вкусу и консистенции
Способ приготовления:
Жарка
Марина
2 декабря 2021
Великолепно
Хороший сыр- выраженный вкус , не слипается
Способ приготовления:
В бургерах
Марина
2 декабря 2021
Хорошо
Вареники понравились, только поменьше бы теста.
Способ приготовления:
Варила
Инга
22 ноября 2021
Великолепно
Запекала в духовке,только соль и трава орегано,супер мягко и нежно,вкус -бомба,нежное и горячее и холодное для сендвича
Оксана
16 ноября 2021
Великолепно
Понравилось ВСЁ
Способ приготовления:
На углях
Дмитрий
16 ноября 2021
Обычно
Слишком много приправ,это уже не просто "сало солёное",а сало с приправами.И сало не "сухой" засолки,а такое впечатление,что его либо варили,либо вымачивали в рассоле с приправами.

Комментарий Бараниенбаума:
Сало варить невозможно, жир плавится при температуре 60 градусов Цельсия, а вода кипит при 100 градусах.
Евгений Енин
14 ноября 2021
Хорошо
До этого покупал у вас рёбра ягненка (Новая Зеландия). Они мне показались поинтереснее.
Способ приготовления:
1. Зачистка от жировой ткани. 2. Маринад: оливковое масло, соль, перец, розмарин, немного чеснока (20 мин). 3. Обжаривание со всех сторон (по 1 мин) 4. Доведение до готовности медиум в духовке при 180 град ~10 мин
Снежанна
12 ноября 2021
Великолепно
Раньше были очень вкусные сладкие вареники, которые постоянно заказывали. Очень жаль, что сняли с производства, т.к таких же вкусных у других производителей пока не нашли.