-
Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (958)

Мария
8 апреля 2021
Великолепно
Все отлично, заказала все для бургеров, включая чёрные булочки, мясо из мраморной говядины, жареный лук и чеддер- привезли в указанный интервал, ребёнок готовил сам, прекрасно, спасибо!
Мария
8 апреля 2021
Великолепно
Результат превзошёл все мои ожидания! Вкусно, сочно и быстро☺️
Способ приготовления:
По 5 мин с каждой стороны, не размораживая, на сковороде гриль
Анна
7 апреля 2021
Плохо
Ооочень большая котлета, нужно долго готовить, при этом достаточно мало начинки. В общем, дома сложно приготовить хорошо, получается очень много и сухо.

Комментарий Бараниенбаума:
Нам искренне жаль, что не получилось. Котлета действительно большая, 400 гр., как и написано на упаковке. Она такая и должна быть, и приготовить ее действительно надо постараться. Это не блюдо на скорую руку, нужно время. В сковороде действительно не выйдет, нужен фритюр, чтобы жир покрывал котлеты хотя бы на половину, а лучше целиком. Если котлету крутить на сковороде, она разрушится, масло вытечет и будет казаться, что его мало. И очень важно как следует разморозить перед приготовлением. В замороженном виде ее готовить нельзя. Обязательно доготавливать в духовке, это прямо критично, но котлета должна попасть в духовку целой. Вся логика приготовления этого блюда состоит в том, что во фритюре оболочка превращается в корочку, а дальше кипящее изнутри масло готовит куриную грудку. Если жар идет только снаружи, она останется сырой внутри.
Ольга
4 апреля 2021
Хорошо
Очень нравится несладкая начинка. Но хотелось бы, чтоб тесто было мягче. Ибо вареники получаются немаленькие - и косички грубоваты немного.
Евгения Райд
25 марта 2021
Великолепно
Хорошие котлеты.
Евгения Райд
17 марта 2021
Обычно
Утка неплоха,из минусов: переморожено, крылья сломаны. Есть альтернатива и получше.
Способ приготовления:
тушение
Сергей Пильцов
1 марта 2021
Великолепно
Отличные пельмени!
Алена
26 февраля 2021
Великолепно
Это оказалось прекрасным подарочком молодому человеку, который любит мясо. Очень самодостаточный набор, интересно сразу сравнить разные виды мяса, которое было свежим и очень вкусным!
Евгения Райд
16 февраля 2021
Великолепно
Для запекания самое то.
Способ приготовления:
в духовке
Евгения Райд
16 февраля 2021
Великолепно
Острые, не сухие Однозначно, стоит пробовать.
Евгения Райд
16 февраля 2021
Обычно
Котлеты мясные, сочные...но, бекон всё перебивает. При любом виде жарки - теряют форму
Евгения Райд
9 февраля 2021
Хорошо
Неплохие, соотношение начинки и теста в пропорциях.
Евгения Райд
9 февраля 2021
Великолепно
Булочки огонь! иногда беру в разных лавках, есть с чем сравнить.Не пересолены, всё в пропорциях. Бараниенбаум Вам спасибо))
Александр
23 января 2021
Великолепно
Отличный стейк, лучший по цене-качество. Супруга попробовала, теперь не нужен миньон, только ОН :)
Способ приготовления:
Гриль, макс температура, по минуте на каждой стороне, откидываешь, режешь 45% к волокнам и запиваешь любимым напитком
Калинина Светлана
11 января 2021
Великолепно
И я не пожалела. Нежный вкус, нежная текстура мяса, лёгкий аромат копчения, никакой химозности, очень вкусно
Способ приготовления:
Да даже просто с вкусным хлебушком
Калинина Светлана
11 января 2021
Хорошо
В-общем понравилось. Мягкое, нежное, очень мало было жира. Рёбра длиннее, а мяска меньше,чем у импортного каре, но там и цена больше
Способ приготовления:
Соль, перец. Обжарила на сковороде до румяности, потом в духовку при 150гр на 10 мин, получилось медиум
Калинина Светлана
11 января 2021
Великолепно
Отличные котлеты, нежные, сочные, в меру соли и специй
Способ приготовления:
На обычной сковороде обжарила по 4 мин с каждой стороны
Галина
4 января 2021
Великолепно
Не очень понравились
Александр
3 января 2021
Хорошо
Полгода назад ещё было великолепно, теперь явно сделана ставка на коммерцию, а не на качество. Попробовав год назад, задался вопросом - надо ли лепить самим как раньше. Сегодня вопрос отпал - надо... какие-то жилки, после которых дети близко не хотят подходить к пельменям, слыша что это не «наши». В общем, душа «ушла», пришла коммерция. А ведь так хорошо начиналось...
Csbuzkp
1 января 2021
Великолепно
Шикарный соус для стейка - это не сладкая барбекюшная фигня. Очень похож на соус A1, который тоже топ но менее острый. Найти в России невозможно, похоже вкус у россиян очень извращенный так как барбекюшных мерзких соусов миллион видов в магазинах. Вообще я предпочитаю иметь 2 вида соусов для стейка это А1 и острый на основе GHOST. Тогда смешивая можно получить чтото очень похожее на этот тобаско соус и плюс множество вариантов разной остроты(для тех кто не любит/любит слишком острое)