-
Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (958)

Мария Пухова
19 сентября 2020
Великолепно
много мозга, удобные для запекания. отличные!
Способ приготовления:
запекала в духовке с чесноком.
Владимир Кубасов
15 сентября 2020
Великолепно
Очень хорошее мясо, особенно при приготовлении. почти тает во рту)
Артём Малыгин
9 сентября 2020
Великолепно
А где рецепт как его правильно подать, разогреть?

Комментарий Бараниенбаума:
Спасибо, что указали на упущение. Разморозьте мясной хлеб в холодильнике (12 часов будет достаточно). Затем нарежьте кусочками, как колбасу, и подавайте на кусочках хлеба. В Германии мясные хлеба разогревают целиком на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла и подают с черным хлебом.
ЭВ
6 сентября 2020
Обычно
Добрый день. С тунцом не справился. Готовил на электрогриле tC - 230, время - 1 мин. 45 сек. Результат - жесткий.

Комментарий Бараниенбаума:
Тунец коварен тем, что как только вы его передержите, он станет жестким. 1 минуты на гриле более, чем достаточно. Саку мы рекомендуем на тар-тар (не бойтесь есть его сырым, пожалуйста, в лучших ресторанах города именно этот тунец так и подается, только стоит по-другому :)) Слегка (не больше минуты) прихватите его на гриле и режьте острым ножем поперек на тонкие кусочки. Стейки из тунца можно порезать вдоль, и тогда тоже по одной минуте с каждой стороны (или минута на гриле с крышкой).
Андрей
20 августа 2020
Хорошо
Вкус супер, а вот формат для традиционного приготовления (свёрнутым на шампуре жирком наружу) удачный далеко не у всех кусков. Хотелось бы большей равномерности в этом плане :)
Ольга
7 июля 2020
Великолепно
Понравился этот стейк. Пробую готовить разные. Нежный, сочный. Оптимально: цена-качество.
Способ приготовления:
Методом сувид: 60 град и 1 час. Потом быстрая обжарка на чугунной сковороде и чуть сливочного масла до корочки.
Ольга
7 июля 2020
Великолепно
Впервые взяла - очень понравились. Чуть остренькие.
Способ приготовления:
В принципе, просто делала в тостере - очень хрустящие и нежные. и с паштетом из говяжьей печени...Стоит брать.
Ольга Друзягина
1 июля 2020
Хорошо
Понравилось. medium rare, сочно и вкусно.
Способ приготовления:
Осваиваю сувид. 61 град на час, потом быстрая обжарка на чугунной сковороде.
Старунова Мария
17 июня 2020
Великолепно
Вдохновлённая покупкой утиных ножек, решила попробовать и индейку. Она превзошла мои ожидания. Понравилась больше, чем утиные ножки. Сочнее. Мяса на ноге много - на 3-4 персоны точно хватит.
Способ приготовления:
В этот раз заказала заранее и спокойно разморозила в холодильнике. Отделила мясо от костей и разогрела в духовке, добавив пару раздавленных зубчиков чеснока.
Старунова Мария
17 июня 2020
Великолепно
Давно не удавалось купить такую хорошую рыбы. Готовлю на пару. Мясо получилось очень сочным и вкусным. Не удержалась, съела всё сразу.
Способ приготовления:
На пару под давлением в мультиварке
Старунова Мария
17 июня 2020
Великолепно
Ароматный, нежный. Идеален для бульона.
Способ приготовления:
Бульон в мультиварке
Арсений
14 июня 2020
Великолепно
Обалденный соус . Отличное сочетание умеренной остроты с привкусом горчицы и карри. Минус только один - быстро заканчивается.
Леонид
8 июня 2020
Плохо
Честно говоря, соус непонятный. Привозят в замороженном виде, до "соусного" состояния он не размораживается, остается как паста. Подумал, может ему помочь надо? Поставил баночку в теплую воду на 5 минут - соус стал как вода по консистенции. Какого-то особого вкуса в нем тоже нет. Размер порции - 100 гр. По соотношению цена/качество - деньги на ветер, на мой взгляд. Я допускаю, что может это я дурак и не надо было его греть, но тогда снабжайте соус инструкцией.
Леонид
8 июня 2020
Великолепно
Видимо вкусные пельмени, потому что ребенок их съел так быстро, что взрослые даже попробовать не успели :)
Леонид
8 июня 2020
Великолепно
Брискет просто огонь! Честно говоря, понравился даже больше стейков и "готовить" его в разы проще :) Настоятельно рекомендую!
Способ приготовления:
Разморозил в холодильнике, перед подачей залил кипятком на 10 минут. Все :)
Татьяна
4 июня 2020
Великолепно
Очень вкусно! Совершенно потрясающе с пастой, удивительно и необычно!
Лукреция
3 июня 2020
Великолепно
Очень понравились, и не развариваются при жарке
Способ приготовления:
Гриль
Анастасия Голубина
3 июня 2020
Великолепно
Давно уже берем миньон и нам очень нравится. Нежнейшее мясо с неповторимым вкусом и что очень важно для нас в нем нет жира и оно просто тает во рту.
Способ приготовления:
Мы обычно обжаривает на чугунной сковороде-гриль и после в духовку. Особенно прекрасен миньон с прожаркой медиум-rare И без гарнира) просто посыпать в итоге хлопьями соли
Kristina
27 мая 2020
Великолепно
Очень вкусно! Спасибо за волшебные хинкали с которыми перемещаешься в Грузию, и за оперативную доставку продукта!
Старунова Мария
25 мая 2020
Великолепно
Почему-то ожидала, что мне доставят ещё тёплое блюдо (как из ресторана). Ножка оказалась замороженной. Очень вкусно. Мясо мягкое и нежное.
Способ приготовления:
Разморозила в горячей воде и подогрела на плите.