Сергей Баранов
Рибай cтейк Прайм
4.5 по 21 отзыву
Великолепно
Классика жанра. В меру жирный, в меру ароматный, нежный и сочный.
Способ приготовления:
Просушить после размораживания, присолить и поперчить с двух сторон. Жарить до medium по 2,5-3 мин с каждой стороны. Можно добавить сливочного масла в процессе жарки для аромата.
Сергей Баранов
Скёрт стейк
4.6 по 21 отзыву
Великолепно
Насыщенный вкус, нежное, сочное мясо. Но за счет повышенной жирности, может быть, не всем зайдет.
Способ приготовления:
Просушить после разморозки, немного присолить и хорошенько приперчить с двух сторон. До medium жарить 1,5-2 мин на чугунной сковороде.
Елена
Скёрт стейк
4.6 по 21 отзыву
Великолепно
Отличный повседневный стейк - сливочный вкус и нежность мяса обеспечены!
Юлия
Великолепно
Однозначно всем рекомендую! Очень вкусные нежные и реально качественные сырники, первый раз заказала 3 пачки, когда осталась одна, сразу взяла еще 6, пальчики оближешь, самое замечательное, что они хорошо уходят и без добавок в виде сметаны или сгущенки, по сладости они то что нужно и не пресные и не сильно сладкие! Это однозначно 5+
Способ приготовления:
обжарила на сковороде
Юлия
Желтый цыпленок
4.7 по 7 отзывам
Обычно
мясо, конечно нежнее, но брать не буду больше, сильно вкус бульона не поменялся, но по соотношению цена/качество, я бы выбрала обычную курицу, которая дешевле.
Способ приготовления:
куриный суп с вермишелью
Юрий
Голяшка ягненка
4.7 по 3 отзывам
Великолепно
Отличное качество, мясо вкусное, нежное
Способ приготовления:
Тушение с овощами, 2.5 часа
Вадим
Великолепно
всё соответствует цене. Пока лучшее
Способ приготовления:
варили
Дмитрий
Нью-Йорк стейк Прайм
4.7 по 29 отзывам
Великолепно
Внушительных размеров стейки из прекрасной мраморной говядины! Рекомендую жарить на гриле и строго с термо-щупом до 55 градусов внутри. Выходит умопрюомрачительно! Категорически рекомендую.
Способ приготовления:
На гриле с чугунной решеткой до medium
Дмитрий
Денвер стейк
4.6 по 19 отзывам
Великолепно
Удивительное мясо! Такого в розничном магазине не купишь. И важно уметь его готовить.
Способ приготовления:
На сковороде до medium.
Алексей
Великолепно
Все вкусно, консистенция мелкая и однородная, просто хотелось бы порцию побольше.
Алексей
Алексей
Великолепно
Вкусно. Вопросов по консистенции и составу нет.
Алексей
Алексей
Фрикадельки из индейки
4.0 по 1 отзыву
Хорошо
Добротные, но мало специй. Больше подходят для диетического питания.
Алексей
Скёрт стейк
4.6 по 21 отзыву
Великолепно
Сочно, немного жирноватый кусок и неравномерный по толщине
Способ приготовления:
На сковороде по 3 минуты на смеси растительного масла и топленого, в конце по минуте на сливочном. Солил и посыпал смесью любимых специй в начале жарки. На выходе получилась прожарка medium rare у толстого края, medium у тонкого. Отдых 5-7 минут. Получилось очень сочно и по вкусу выраженный насыщенный мясной букет.
Инга
Великолепно
Нежный сладковатый вкус,отличное качество!
Способ приготовления:
Маринад-соевый соус,мёд,хмели-сунели.по 1минут на сковороде,подаём с соусом из томатов и моцареллы,(тушеных с чесноком).
Наталия
Вареники с картофелем
5.0 по 4 отзывам
Великолепно
Лучшие вареники! Жареный лучок оттеняет очень грамотной консистенции картофель, что в совокупности даёт фантастический вкус. Очень рекомендуем
Способ приготовления:
Варили
Артем Макаров
Чак Ролл отруб
4.7 по 19 отзывам
Великолепно
Это любовь! Взял просто как большой кусок мяса, не для стейков. Отличное мясо со вкусом настоящего мяса, все блюда получаются великолепными!
Способ приготовления:
Часть запекли, часть небольшими кусочкам потушили в томатном соусе. С этим мясом можно делать что угодно, я его беру для любых блюд, которые начинаются с "возьмите говядину..." :)
Владимир
Обычно
Сыр хороший, но упаковка - полный провал. Слайсы ничем не разделены между собой и ожидаемо слиплись.
Пришлось их отделять друг от друга, что совсем не просто. Честно говоря, ожидал совсем другие впечатления.
Комментарий Бараниенбаума:
Владимир, нам жаль, что так вышло. Предполагаем, что сыр полежал при комнатной температуре долго. При соблюдении условий хранения (холодильник или морозилка) кусочки не слипаются, мы проверяем регулярно. Как лайфхак на такие случаи можем предложить растопить чеддер со сливками и получится прекрасный соус для бургеров. Просто нагрейте сливки, порвите чеддер на кусочки и взбивайте венчиком, пока не растворится.
Владимир, нам жаль, что так вышло. Предполагаем, что сыр полежал при комнатной температуре долго. При соблюдении условий хранения (холодильник или морозилка) кусочки не слипаются, мы проверяем регулярно. Как лайфхак на такие случаи можем предложить растопить чеддер со сливками и получится прекрасный соус для бургеров. Просто нагрейте сливки, порвите чеддер на кусочки и взбивайте венчиком, пока не растворится.
Способ приготовления:
Использовал в бургере. Идеально совмещается с другими продуктами из этого же магазина.
Дмитрий
Великолепно
Огонь ! Котлеты четкие , толстые. булка правильная - не разваливается и в мякишь не превращается, интересные соусы.
Докупить зелени, овощей, бекона и у вас бургер ничем не отличающийся от "ресторанного"
Все приезжает замороженное , в тч соусы. Имейте в виду
Способ приготовления:
Браниенбаум пишет жарить котлеты замороженными под крышкой. , что на мой взгляд спорно. Велика вероятность получить либо обгоревшую либо тушенную котлету.
Я котлеты предварительно разморозил (часа при комнатной температуре достаточно) а далее на гриль сковороду. Булки за час размораживаются в холодосе. Далее их обжаривал в сливочном масле. Кстати булки если надо влезут в тостер