Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Главная Авторы Шеф Бараниенбаума

Шеф Бараниенбаума

Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник

Статьи Шефа

Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
Показываем, как правильно сварить хинкали
Показываем, как приготовить самый осенний стейк.
Стейк Рибай - самый сочный и простой в приготовлении стейк.
Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
Соус к стейку из Италии
Украсит ваши овощи на гриле, вареники с грибами и картошкой
Простой и очень вкусный домашний суп из курицы или цесарки
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Запеченная индейка на Новый Год – обычное дело
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь
Мы решили добавить опьяняющей нежности в Новый Год
Оформляем классические вкусы в праздничное блюдо
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Сумах, Булгур, виноград, кориандр.....Немного Испании в Новый Год
Объединяем классические сочетания вкусов в праздничное блюдо
Томленый шпинат... Слайсы Пармезана...То, что надо в Новогоднюю ночь!
Рецепт оригинальной закуски к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Перцовая водка, гриль, вустерский соус, свежий хрен... Что происходит?
Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа
Сливки, виски и рибай - как вам эта троица? Нам нравится
Готовим рибай Прайм с грибным соусом на красном вине
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
Титульное блюдо мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакомоле
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Отруб понравится всем: вкус мягкий и сочный, а приготовление простое.
Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
Оссобуко или Оссо буко - традиционное блюдо итальянской кухни.
Удивите свою семью и друзей простым, ярким и вкусным салатом. Он задаст летнее настроение, даже если за окном пасмурная погода.
Ароматный фланк в сочетании с весенними красками шпината и клубники
Классический рецепт стейка на гриле. Ничего лишнего, только огонь и хорошее мясо.
Как приготовить шикарный стейк на сковороде с горчично-пивным соусом?
Традиционный бразильский рецепт приготовления пиканьи на шампурах. Удивите всех!