Пасха
На этой странице мы собрали идеи для праздничного пасхального стола. Хотите запечь баранью ногу, пожарить стейк или приготовить ростбиф из вырезки? Решать вам. Мы предлагаем только лучшие продукты, чтобы обеспечить успех вашего блюда, и закуски, которые помогут вам сэкономить время у плиты.
Светлого вам Христова Воскресения, друзья!
16 часов в техасском смокере и получается эта сверхпопулярная и модная копченая грудинка.
Красивое блюдо для компании. Подходит для тушения и запекания.
Икра камчатской горбуши. Самый популярный сорт, икринки среднего размера.
Креветки ваннамей 16/20 без головы
Мясистые, сочные и ароматные ,томлёные в течение 14 часов говяжьи ребра. .
Ножка российского премиального ягненка без кости.
Нежное и очень сочное мясо с исключительным ароматом
Лучшее из двух миров: нежная вырезка и сочный стриплоин по разные стороны от Т-образной кости. 200-дней кукуру...
Изысканный деликатес для томления, тушения и варки. Прекрасен для приготовления рагу.
