Пасха
На этой страничке мы собрали идеи для праздничного пасхального стола. Решитесь ли вы нафаршировать поросенка по рецепту Елены Молоховец, запечь ли баранью вырезку, как это делают на Пасху во Франции, или порадовать близких мясным рулетом по немецкому рецепту? Запечете ли индейку или утку? Решать вам. Мы лишь предлагаем отменные продукты как залог успеха и закуски, которые сэкономят ваше время у плиты.
Светлого вам Хрисова воскресения, друзья!
Фермерская тушка индейки для запекания.
Самая нежная часть ягненка с мягкой и бархатистой текстурой.
Ягнятина высочайшего качества из Новой Зеландии.
Паштет из куриной печени с маскарпоне и травами
Красивое блюдо для компании. Подходит для тушения и запекания.
Каре молодого ягненка для запекания в духовке или на гриле.
Каре ягненка для запекания в духовке или на гриле.
Икра камчатской горбуши. Самый популярный сорт, икринки среднего размера.
Желтый цыпленок кукурузного откорма.
Ножка российского премиального ягненка без кости.
Лопатка премиального российского ягненка для запекания и тушения.