Ваш город: Москва
+7 (499) 110-85-86
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Рецепты

Пользуйтесь нашими уроками и коллекцией рецептов, которые позволят превратить кусок мяса в превосходное блюдо.

Какой же праздник без отменного куска мяса! Несмотря на то, что приготовление стейка - это быстрый и не особенно сложный процесс, есть множество скрытых нюансов и тонкостей, которые приятно решать, постепенно становясь истинным ценителем и профессионалом мясного цеха.

Если же лень читать много, просто ознакомьтесь с базовой статьей номер 1 и усложненным вариантом номер 2.

А еще мы добавили лучшие наши лучшие рецепты из утки, рыбы, птицы и наши любимые соусы. Все они простые и очень вкусные. Наслаждайтесь!

Обязательно попробуйте!
Делимся всеми тонкостями процесса
Показываем, как сварить пельмени правильно
Раскрываем все секреты
Любимый домашний рецепт
Показываем, как сварить вареники, чтобы они не порвались
Показываем самый простой и очень праздничный способ приготовления утки в яблоках
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
Показываем, как приготовить стриплойн на открытом огне
Показываем, как правильно сварить хинкали
Наш Шеф показывает, как приготовить скерт с запеченым картофелем на открытом огне
Стейк из лосося дома - легко! Показываем, как сделать правильно.
Показываем, как легко и быстро приготовить хот-доги
Показываем, как приготовить самый осенний стейк.
Просто восхитительный рецепт пасты с копчёным лососем для шикарного обеда
Вам понравится необычайная вкусовая палитра нашего рецепта говяжьих щёчек с ананасами и морковным пюре.
Делимся простым рецептом салата без всякого майонеза.
Очень простой, но очень ценный рецепт засолки лосося
Необычный рецепт тартара из тунца с авокадо, который удивит ваших близких и друзей
Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
Соус к стейку из Италии
Украсит ваши овощи на гриле, вареники с грибами и картошкой
Простой и очень вкусный домашний суп из курицы или цесарки
Цесарка в вине, праздничное и чрезвычайно популярное в Греции блюдо
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Рецепт правильного завтрака после Новогодней ночи
Запеченная индейка на Новый Год – обычное дело
Новогодний греческий рецепт для всех любителей баранины
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Этот рецепт для тех, кто празднует Новый Год за городом. Для тех, кто умеет принимать вызов)
Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь
Мы решили добавить опьяняющей нежности в Новый Год
Празднично, красиво, вкусно, необычно в Новый Год!
Отличное Новогоднее блюдо. Выглядит роскошно.
Оформляем классические вкусы в праздничное блюдо
Самый знаменитый греческий рецепт мясного блюда к Новогоднему столу
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Сумах, Булгур, виноград, кориандр.....Немного Испании в Новый Год
Томленый шпинат... Слайсы Пармезана...То, что надо в Новогоднюю ночь!
Рецепт оригинальной закуски к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Рецепт приготовления Онглета от Грега Бутчера
Перцовая водка, гриль, вустерский соус, свежий хрен... Что происходит?
Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа
Сливки, виски и рибай - как вам эта троица? Нам нравится
Готовим рибай Прайм с грибным соусом на красном вине
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
Титульное блюдо мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакомоле
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Отруб понравится всем: вкус мягкий и сочный, а приготовление простое.
Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
Оссобуко или Оссо буко - традиционное блюдо итальянской кухни.
Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.
Если вы хотите получить настоящий аргентинский соус чимичурри, нужно соблюдать простейшие правила.
Яркий и летний салат для любителей утиного мяса. Идеальное блюдо в жаркую погоду
Рецепт нежного паштета из утиной печени, символа французского гастрономического шика
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.
Простой рецепт кисло-сладкого сливового соуса.
Рецепт сочной утки по-пекински с классическим соусом Хойсин.
Кисло-сладкий гранатовый соус идеально подходит к мясу, птице и рыбе
Остренькое утиное филе в японском стиле с соусом васаби.
Готовим бургеры с котлетой из мраморной говядины по фирменному рецепту Ромы Лазарева.
Насыщенный соус для мясных блюд на основе демигласа.
Рецепт одного из самых популярных в Европе соусов к мясу.
Готовим эффектное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Простой рецепт классического и очень вкусного соуса для стейков.
Позитивное видео о том, как готовить стейк на чугунной сковороде.
Популярное мясное блюдо с классическим итальянским соусом.
Необычное сочетание сладкого апельсина и сочной утки в одном блюде.
Прекрасно дополняет мясные блюда, особенно подходит к блюдам из птицы, традиционно подается к запеченной индейке.
Грег идет на крайние меры, достает пилу и готовит классическое итальянское блюдо из телячей голяшки.
Грег готовит нежнейшее каре ягненка на шампурах и сравнивает Новую Зеландию с Австралией.
Грег готовит на сковороде самый популярный в Монреале стейк.
Пафосный рецепт запекания ноги барашка для большого праздничного стола от Грега
Пробуем приготовить знаменитую аргентинский приправу к мясу на основе петрушки и душицы.
Грег рассказывает как правильно нарезать нашу любимую лопатку на flat iron стейки.
Грег рассуждает о мариновании мяса и заодно готовит "стейк мясника" – skirt steak.
Грег мастерски готовит почти пушкинский ростбиф с кровью
Можно ли готовить мясо не обжаривая? Грег Батчер пробует готовить стейк используя только духовку.
Этот стейк обязателен для пробы каждым любителем мяса. Сочетает удивительную нежность и насыщенный мясной аромат.
Профессиональное приготовление стейка методом стейк-хаусов по силам каждому.