🎄 Предложение для Рождественского стола ⛄
К Рождеству мы подготовились основательно, с учётом самых популярных праздничных блюд. Поэтому наш шеф разработал для вас специальное меню: Йольская ветчина, цыплята под апельсиново-клюквенным соусом, утиные ножки конфи, мясные и рыбные нарезки.
Новогодние цыплята в апельсиново-клюквенном соусе
Нежное и очень сочное мясо с исключительным ароматом
Мясистые, сочные и ароматные ,томлёные в течение 14 часов говяжьи ребра. .
Нежное и очень сочное мясо с исключительным ароматом
Луковый конфитюр с травами.
Паштет из куриной печени Том Ям
Паштет из куриной печени с маскарпоне и травами
Два вида лосося и сливочный сыр - все что нужно для идеального риета!
Нежнейшая Йольская ветчина по традиционному рецепту